- 학과공지
-
[공지] 2025학년도 2학기 졸업종합시험 일정 및 강의실 안내 (11/3~11/5)
[2025학년도 2학기 졸업종합시험 일정 및 강의실 안내] 생화학 및 영양학 식사요법 및 영양교육 식품위생, 식품가공 및 식품미생물학 식품화학 및 조리원리 급식경영 및 단체급식관리 11.3 (월) 18시~19시 강의실 : 추후공지 11.3 (월) 19시~20시 강의실 : 추후공지 11.4 (화) 18시~19시 강의실 : 추후공지 11.4 (화) 19시~20시 강의실 : 추후공지 11.5 (수) 18시~19시 강의실 : 추후공지 강의실은 본 게시글에 10월 4주까지 공지 할 예정입니다. ** 졸업종합시험과목 ※ 각 영역이 골고루 출제※ ** 신분증(학생증) 지참 ** 시험시간은 60분입니다. (지각금지!!) * 전공심화자 : 4과목 평균 60점 이상 합격 * 복수전공자 : 2과목 평균 60점 이상 합격 ▶ 불합격인 경우 시험 본 과목 중 1과목 이상 선택하여 재시험 가능하나, 최신 점수가 적용됨. ▶ 1차 시험 통과 A / 2시험 통과 B / 3차시험 통과C / 3차시험 탈락F (졸업불가) *2026-1 재응시 가능 ※ 이공계학사행정팀 학적(졸업) 담당 : 02-2164-4301
2025.10.20
-
2025학년도 2학기 졸업종합시험 신청 안내
2025.09.19
-
2025-2 교내 사물함 사용 및 신청 안내
2025.09.17
-
2025학년도 2학기 <건강과식생활(02649)> 교과목 폐강 안내
2025.09.05
-
- 대학공지
-
[융합전공학부] 『개교 170주년 기념』 학생설계전공 설명회
『개교 170주년 기념』 학생설계전공 설명회를 아래와 같이 개최하오니 학생들의 많은 관심과 참여 바랍니다. ★ 학생설계전공이란? 전공 선택의 다양성을 위하여 학생들이 자율적으로 설계하고 이수하는 전공제도 ○ 일시: 2025.10.28.(화) 오후 4시30분 ○ 장소: 중앙도서관 컨퍼런스룸 ○ 내용: 학생설계전공 안내 및 학생설계전공 선배들의 경험담 소개 ○ 기타: 참석자 다과 및 기념품 제공 & 의견수렴 응답자 중 추첨을 통해 커피 기프티콘 지급 ○ 문의: 융합전공학부(☎ 02-2164-4229)
2025.10.20
-
[교수학습개발원] 2025학년도 FITness 세미나 6차 "AI 결합 수업 설계 및 운영 전략" 안내(교원 대상)
2025.10.20
-
[교목실] 교목실 성지순례 신청 안내
2025.10.17
-
[학사지원팀] 2025-2학기 일반휴학 신청 마감 안내
2025.10.17
-