- 학과공지
-
[공지] 2024학년 2학기 졸업종합시험 일정 및 강의실 안내 (10/23~10/25)
[2024학년 2학기 졸업종합시험 일정 및 강의실 안내] 식품화학 및 조리원리 급식경영 및 단체급식관리 식사요법 및 영양교육 식품위생, 식품가공 및 식품미생물학 생화학 및 영양학 10.23 (수) 18시~19시 강의실 : D301 10.24 (목) 18시~19시 강의실 : D301 10.24 (목) 19시~20시 강의실 : D301 10.25 (금) 18시~19시 강의실 : D301 10.25 (금) 19시~20시 강의실 :D301 ** 졸업종합시험과목 ※ 각 영역이 골고루 출제※ ** 신분증(학생증) 지참 ** 시험시간은 60분입니다. (지각금지!!) * 전공심화자 : 4과목 평균 60점 이상 합격 * 복수전공자 : 2과목 평균 60점 이상 합격 ▶ 불합격인 경우 시험 본 과목 중 1과목 이상 선택하여 재시험 가능하나, 최신 점수가 적용됨. ▶ 1차 시험 통과 A / 2시험 통과 B / 3차시험 통과C / 3차시험 탈락F (졸업불가) *2025-1 재응시 가능
2024.10.14
-
[학생생활상담소] 2024학년도 2학기 집단상담 신청 안내
2024.10.11
-
[2024-2학기 중간고사 임시열람실 운영 안내]
2024.10.07
-
[필독] 2024-2학기 졸업종합시험 신청 안내 (~10.10까지)
2024.09.27
-
- 대학공지
-
2024학년도 2학기 학부 중간수업평가 안내
2024학년도 2학기 학부 중간수업평가 안내 1. 기간 : 2024. 10. 21(월) 9:00 ~ 25(금) 24:00시 2. 대상 : 2024-2학기 개설 교과목 전체 3. 문항 유형 - 기본공통형 - 실험실습형 - 원격강의/블랜디드/플립드러닝형 - 디자인과목형[키스톤디자인, 어드밴쳐디자인, 캡스톤디자인과목] 4. 수업평가 신청 방법: 첨부자료 참고(수업평가 매뉴얼) 1) 본교 종합정보시스템(Trinity) 로그인 → 학사정보→ 수업/성적 → 수업 →수업평가 입력 → 저장 2) 한 과목의 수업평가가 끝나면 “수강과목 선택 → 수업평가 실시→ 저장”을 반복하여 본인이 수강신청한 모든 과목의 수업평가를 차례로 실시함. 5. 유의사항 1) 본 수업평가는 온라인수업의 만족도파악 및 피드백을 위한 자료로만 활용됩니다. 2) 익명성을 반드시 보장하여 드립니다. (수업평가와 관련한 학생 개인 인적사항은 수업담당 교수님께 절대로 공개되지 않음을 알려드립니다.) 3) 익명성을 이용해 주관식 설문에 인신공격, 근거 없는 비방, 욕설 등 인격 모독에 해당하는 글을 작성할 경우에는 관련법에 저촉될 수 있으니 유의하시기 바랍니다. 4) 수업평가 항목에 모두 답하지 않으면 저장 또는 새로운 과목 선택이 되지 않으므로 각 항목에 빠짐없이 응답하여야 합니다. 5) 타 대학 학점 교류생도 본교 종합정보시스템(Trinity)에 회원가입 후 수업평가가 가능합니다. 6. 기타 : 2024-2학기 정기 수업평가는 12월에 시행되며 별도 안내 예정입니다. 2024. 10. 15. 교 무 처 장
2024.10.15
-
[기숙사운영팀] 2024학년도 동계방학 프란치스코관 모집공고 2024学年度 寒假 方济各馆 招生公告
2024.10.15
-
[학생생활상담소] 2024년 2학기 집단상담 신청 안내 (ELP 비교과 점수 최대 20점)
2024.10.14
-
[국제교류팀] 2024학년도 2학기 선발(2025학년도 2학기 파견) Disney 해외인턴십 참가자 모집 안내
2024.10.14
-