[공지] 2025학년도 1학기 졸업종합시험 일정 및 강의실 안내 (5/12~5/14)
- 작성자 :식품영양학과
- 등록일 :2025.04.28
- 조회수 :160
[2025학년도 1학기 졸업종합시험 일정 및 강의실 안내]
식품화학 및
조리원리
급식경영 및
단체급식관리
식사요법 및
영양교육
식품위생,
식품가공 및
식품미생물학
생화학 및
영양학
5.12 (월)
18시~19시
강의실 : D236
5.12 (월)
19시~20시
강의실 : D236
5.13 (화)
18시~19시
강의실 : D236
5.13 (화)
19시~20시
강의실 : D236
5.14 (수)
18시~19시
강의실 :D236
** 졸업종합시험과목 ※ 각 영역이 골고루 출제※
** 신분증(학생증) 지참
** 시험시간은 60분입니다. (지각금지!!)
* 전공심화자 : 4과목 평균 60점 이상 합격
* 복수전공자 : 2과목 평균 60점 이상 합격
▶ 불합격인 경우 시험 본 과목 중 1과목 이상 선택하여 재시험 가능하나, 최신 점수가 적용됨.
▶ 1차 시험 통과 A / 2시험 통과 B / 3차시험 통과C / 3차시험 탈락F (졸업불가) *2025-2 재응시 가능
※ 이공계학사행정팀 학적(졸업) 담당 : 02-2164-4301